понедельник, 17 декабря 2012 г.

Немного новогодних открыток

К сожалению, не творится мне что-то в последнее время. Но все же показать есть что. Жаль, вот до задания ОСК руки так и не дошли, хотя  хочется. Возможно, что-то родится после закрытия задания. У меня почему-то только так и получается.
Где-то у Лены Потемкиной видела, как она обыграла этот угол листа бумаги Кайзер Крафт. Сделала немного по-другому.

Снежинку покрыла Клеем-глитером Ice Sticrlts, цвет Christmas red. А поверху для надежности и пущей красивости Глосси. Листик был простой, а стал золотой при помощи Акриловой краски ADIRONDACK METALLICS DABBERS золотого цвета.
 А это моя любимая. Делала чуть не самой первой еще в октябре по одному из скетчей за сентябрь в блоге Mojo Monday
 Не помню какой из скетчей  все того же Mojo Monday пал жертвой моих творческих изысканий. Там много было симпатичных. Возможно, что и вдохновилась последним скетчем  нашего ОСК № 18 (что называется, творила по мотивам). Жаль, вот ягодки на фото не получились "вразумительными". Но, фотографировала уже вечером (днем могу только в выходные, когда время есть). Хотя, може, и руки не из того месту приделаны(((
 А это долг за прошлый год. Вырезала прошлой зимой, разложила, впала в спячку зимнюю и закрыла новогоднюю тему. В этом году четкую задачу поставила - все прошлогодние недоделки доделать, обрезки пристроить в новые работы. Чуть позже покажу, что из этого вышло.
В общем, в этом году, похоже, будут только открытки. Ну или буду в выходные новогодние творить вдохновенно.
Меня терзают смутные сомнения: это только мне постоянно кажется, что работу можно было сделать лучше?

2 комментария:

  1. Мне очень понравилось открытка с двумя ангелами, очень красивая. А насчет сомнений - та же история, чем дальше, тем больше идей по улучшению работы

    ОтветитьУдалить
  2. Класс! Сразу чувствуется приближение праздника! А я до новогодних открыток не доберусь пока...

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...