среда, 26 декабря 2012 г.

Новогоднее

На самом деле, я решила схитрить: эти открытки были готовы еще к последней публикации. Но работка в последние дни как-то не особенно идет, а показать что-то хочется.
Моей мечтой в последнее время стало опробовать текстурную со стеклянными шариками, в моем случае это "Сонет". Не важно где, не важно на какой работе, лишь бы она там была. Причем в голове есть несколько вариантов, как ее использовать. Да и бумажку подходящую мне подарили. Руки бы дошли до нового года, что-нибудь этакое вдохновенно сотворить.
В общем, результат вполне порадовал.


 Вид сбоку.
 А вот эту я доделывала. В первоначальном виде не было Клея-глитера на ветках, потом я решила, что уж больно они печальные и не новогодние. Стразы сбоку тоже своей металлической окантовкой наводили тоску. Решила их сделать повеселее, для чего покрыла белым акрилом, а сверху Клеем-глитером с блестками.

Мне девочки с ОСК дали рекомендации по исправлению этой открытки. Я постараюсь исправить, а фотографировала уже пару недель назад.

И, наконец, работа, о которой давно мечтала. Хотела сделать что-то в стиле  Anne Kristine. Мне очень нравятся ее работы, ее кропотливость в изготовлении даже самого маленького тега. Сколько же у нее приводится материалов в списке в конце некоторых публикаций.  Пусть не самый удачный опыт, но мне нравится.
 Тадам, а картинка- это еще и кармашек для тега. Бусину хотела другой формы, но -37С не располагал к длительным пешим прогулкам. Посему, мелкими перебежками бежала до ближайшего магазина в поисках подходящего сокровища и обратно.
 Пока все. Спасибо, что заглянули. Буду рада услышать не только добрые отзывы, но и критику.

4 комментария:

  1. Все открытки понравились, очень новогодние и винтажные.

    ОтветитьУдалить
  2. Открытки милые; только по секрету, шепотом: Оль, не снимай больше свои работы на зеленом коврике - он их портит!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо. Постараюсь исправиться. Надо подумать над фоном для фотографий будет

      Удалить
  3. Класс! Очень красивые, долго можно разглядывать!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...