четверг, 29 ноября 2012 г.

По сктечу № 18 ОСК

Итак, я осилила это задание. Сперва решила, что по именно по этому скетчу Открытого скрапклуба вряд ли что-то у меня получится; потом подумалось, что можно сделать неплохую мужскую открытку. Мне сильно повезло, что ОСК дает так много времени на выполнение задания.

Вот что у меня получилось.
Почему-то мне кажется, что она чем-то перекликается с работой Юли Васильевой  по этому скетчу (есть кое-какие общие элементы). Даже не знаю, как и быть-то.

Вид изнутри.
В дело пошло все: новые маски (Templates "Life large") и штампы ТимаХольца. Пришлось повозиться: получилось не с первой попытки, подпортила одно сторону изнутри и решила, что ее отлично можно заклеить такой вот подложкой для текста поздравления.

Katharina Light, классный, как выяснилось, скетч. С ним оказывается столько можно придумать...
ОСК,спасибо за интересное задание.


8 комментариев:

  1. такая брутальная открытка и ничего лишнего, все в тему.очень понравилось внутреннее оформление: и штампы и тонировка.
    P.S И, по моему, пора менять название блога-уже и темпы далеко не черепашьи и очень профессиональные получаются творения

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кать, спасибо за отзыв. Честно, пару раз пыталась менять название, не получилось - то комп зависнет, то из браузера выкинет.

      Удалить
  2. Стильная открытка получилась! Все к месту!

    ОтветитьУдалить
  3. Оля, открытка чудесная. И не беда, что перекликается с Юлей, на то они и работы дизайнеров, для обучения и вдохновения. А со штампами ты как всегда чудесно поработала!

    ОтветитьУдалить
  4. Оля,ты МОЛОДЕЦ!!! Очень стильная и красивая работа получилась!

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки, спасибо вам большое за теплые отзывы.

    ОтветитьУдалить
  6. отличная открытка,очень мужская.

    ОтветитьУдалить
  7. Винтажно и по-мужски.
    Спасибо, что выбрали наш скетч!
    ОСК.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...