понедельник, 17 февраля 2014 г.

Мужской альбом

Ура. Я закончила свой первый мужской альбом.
Увидела в декабре бумагу ScrapBerry's из коллекции Men's rules, решила, что стоит попробовать сделать то, о чем мечтала давно - мужской альбом.
Изначально планировала, что альбом будет на пружине, соответственно, строила так странички, чтоб биндер мог пробить отверстия. Но уже после четвертого разворота поняла, что придется делать альбом в жесткой обложке. Очень захотелось сделать обложку из искусственной кожи.
Получилось, конечно, не все, что планировала, но результат меня, вполне, порадовал. Наверное, это ужасно, но я использовала кучу вырубных шестеренок. Клеила их щедрою рукой)))) Очень уж они мне нравятся.
Итак, обложка (лицевую сторону фотографировала уже вечером, так что немного отличаются по цвету). Решила, что обложка должна быть обязательно с уголками. Набрала их разных вариантов целую кучу, в итоге в дело пошли самые первые из примеряемых.



Первый разворот. Я тогда еще решала, каким все-таки будет мой альбом.


Второй разворот. Долго ломала над этой страничкой голову, откладывала пару раз в сторону, делала другие странички. В итоге результатом вполне довольна




Третий разворот



Четвертый разворот. Тут я решила применить понравившийся мне прием с вырезанными кругами, который видела и у Ирины Freesents, и у некоторых других девочек. К стати, к моим дырокольным кругам отлично подошли по размеру шестеренки, которых набирала от души  в магазине Scrap-depo Лены Потемкиной


 Пятый разворот. Как обычно много вырубки))))

Здесь вынимается страничка под две фотографии. Украшать сильно не стала, потому и не делала лишних фото.
 И, наконец, последний разворот. Решила, что кругами дырокольными набаловалась вволю, почему бы теперь не перейти на вырезанные квадратики)))) Тоже неплохо получилось


Вот, собственно и все на сегодня.
Хотя, нет. Хотела бы узнать Ваше мнение - какое количество разворотов все-таки оптимально для альбома?
Спасибо, что заглянули.

14 комментариев:

  1. Вот это да!!!! Альбом чудесный, так все подобрано!! Ольга ты молодец!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сания, спасибо большое! Делала его с таким удовольствием, сама от себя такого не ожидала

      Удалить
  2. Оля, альбом просто СУПЕР получился!!! Первое впечатление - такой стильный и по цветовому решению - очень приятный. Потом стала детали рассматривать - (одна строчка только чего стоит!...) - ещё больше понравился). Бумагу замаскировала так, что я и не сразу узнала)). Обложка - высший пилотаж! В общем, аплодирую стоя!!!
    Р.S. Покажись в челленджах \ конкурсах - пусть там тоже красоту увидят.))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саша, спасибо огромное. Бумага действительно оказалась сильным вдохновителем для моей работы))) На счет челенджей думала, но все боялась выкладывать до окончания всего объема работ.

      Удалить
  3. Здорово! Красиво! Молодец!

    ОтветитьУдалить
  4. Настя, спасибо большое. Твою просьбу помню. Собираюсь с мыслями))))

    ОтветитьУдалить
  5. Ольгуня! Альбом просто чудо! Очень понравились акценты на слова "Хочу, могу, умею", "Решения". Очень здорово! На месте мужчины, глядя на такой альбом, поверила бы в собственные силы и мужество!
    Очень здорово! Очень!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое. Бумага классная, альбом с ней получился интересный

      Удалить
  6. Очень мне нравится!!!!Ты молодец! и переплет, я вот как-то не могу к этому переплёту приспособиться. А в живую можно увидеть? или уже задарила? )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана спасибо большое. Пока дома лежит. Переплет делали с Леной 1,5 года назад. Надо бы, наверное, просить, чтоб еще один МК провела

      Удалить
  7. Вот это монументальный альбом! Странички все разные, видно,как мысли постепенно разгулялись,идеи понеслись,а руки сотворили чудо. Преклоняюсь, Оля, знаю какой это труд.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Действительно довольна результатом. Ну и производителю бумаги отдельное спасибо

      Удалить
  8. Альбом просто супер! Столько разных деталей и так гармонично все вместе смотрится. Можно бесконечно разглядывать. И цветовая гамма приятная. Мимо такой красоты никак не пройти. Очень талантливо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Поздновато, конечно, но спасибо Вам)))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...