суббота, 10 декабря 2011 г.

Детский альбом 20х20

Осилив под руководством Елены Потемкиной обложку для альбомчика 20х20см, я не спеша приступила к работе над страничками.
По мере своих скромных сил я преодолевала различные трудности, возникавшие в процессе работы. Пару листов пришлось переделать: я решила, что один из заготовленных листов не подходит для детского альбомчика, и сделала новый. Один лист с каскадом почему-то после того, как был наклеен на основу перестал подниматься обратно.
Но сейчас все вопросы решены, и я выкладываю на общее обозрение свой первый альбом.














5 комментариев:

  1. Юля, огромное спасибо!!! Долго изучала разные блоги, в том числе и Ваш. Увидела, что у Вас в одном из альбомов так же используется бумага "Леденец" K&C. Вдохновлялась идеями Вашего блога, блогов Анюты9, Татьяны Малышевой, Елены Потемкиной и др., но все же пыталась внести что-то свое.

    ОтветитьУдалить
  2. Умничка!!! Видно, что тебя понесло после первых страничек! И машинная строчка появилась, и сложные формы. Хорошо использованы украшения!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, Лена. Очень старалась почистить старые запасы цветов, лент, украшений. Добралась и до эмбоссинга. Некоторые странички делались на одном дыхании, а над некоторыми днями пришлось сидеть, чтоб довести до ума. Но работать над альбомом мне невероятно понравилось

    ОтветитьУдалить
  4. Яркий и жизнерадостный альбом! Много интереных деталей!
    Поздравляю с первенцем!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...